Rosso San Colombano D.O.C. CA' DEL MAZZA
tranquillo
Gradazione: 14%

Vitigni: Barbera, Uva Rara, Croatina in equilibrato rapporto tra loro.

Profilo organolettico

  • COLORE: rosso rubino intenso.
  • PROFUMO: vinoso con sentori di frutta matura e fiori appassiti.
  • GUSTO: di medio corpo e con un equilibrato livello di tannino.

Consigli di servizio:

Il vino va servito a temperatura ambiente (17-20°C) provvedendo ad un travaso in caraffa, necessario per eliminare un eventuale leggero sedimento e per ossigenare leggermente il vino permettendo di evidenziare i profumi ed i gusti più nascosti.

Consigliamo di accompagnare questo vino a piatti con una certa componente grassa, come umidi, stracotti, piatti regionali a base di maiale.

Risulta insostituibile come accompagnamento con cotechino ed altri salumi cotti, gorgonzola un poco piccante e fette di polenta abbrustolita sulla brace.